Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме



бекон (тонкие ломтики) - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
кабачок - 1-2 шт.
картофель - 2-3 шт.
бульон - 1 литр
сыр ирландский голубой - 75 г.
сливки - 1/2 стакана
черный перец - по вкусу
петрушка - 2-3 ст. л.
оливковое масло.
На оливковом масле в котелке несколько минут прожарить бекон. Вынуть бекон, положить лук, ломтики кабачков и картошки. Поставить котелок на средний огонь и томить до размягчения овощей. Затем в течение 10 мин помешивать эту гущу. Затем добавить сыр, сливки, и как только жидкость закипит, добавить бекон и ломтики кабачков. Варить до готовности. Обильно посыпать черным перцем.