Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
14.09.2010 в 01:57
Пишет Ango:Чужие эмбрионы. Ням!
Для этого блюда понадобиться(на 6 порций):
Бекон тонко нарезанный 300гр. фарш говяжий 500гр. яйцо 1шт. мука 2ст. ложки перец, соль.
Для начинки(я брал):
Пучок укропа, пучок эстрагона, рубленые маслины и чеснок, обжаренные грибы и лук, болгарский перец, зеленый горошек.
Для декора(зубки): сухие спагетти.
В фарш вмешивается яйцо, мука, перец и соль, Бекон укладывается на смазанный противень, на него выкладывается пласт фарша, а на фарш выкладывается начинка. Последовательно заворачиваем слои и слегка изгибаем "личинку".
Выпекается в духовке при 180-200 С 40 минут.
После запекания стрым ножом или ножницами вырезается ротик, и вставляются зубки.
Здесь несколько больших фото:
читать дальше
URL записиДля этого блюда понадобиться(на 6 порций):
Бекон тонко нарезанный 300гр. фарш говяжий 500гр. яйцо 1шт. мука 2ст. ложки перец, соль.
Для начинки(я брал):
Пучок укропа, пучок эстрагона, рубленые маслины и чеснок, обжаренные грибы и лук, болгарский перец, зеленый горошек.
Для декора(зубки): сухие спагетти.
В фарш вмешивается яйцо, мука, перец и соль, Бекон укладывается на смазанный противень, на него выкладывается пласт фарша, а на фарш выкладывается начинка. Последовательно заворачиваем слои и слегка изгибаем "личинку".
Выпекается в духовке при 180-200 С 40 минут.
После запекания стрым ножом или ножницами вырезается ротик, и вставляются зубки.
Здесь несколько больших фото:
читать дальше