Вчера мужу сделала приятную вкусняшку)

Ризотто "Рисовая фантазия"


Луковицу нарезаем кольцами Обжариваем на растительном масле.Нарезаем мелкими кубиками перчик Добавляем его к лучку.Туда же добавляем грибочки.Жарим все наши овощи минут 5, пока грибы не станут мягкими добавив пол стакана водички.В отдельной сковороде (глубокой) на большом огне обжариваем рис (минуты 2-3).Делаем огонь меньше и, аккуратно помешивая, потихоньку вливаем бульон в рис.Оставляем сковороду на маленьком огне до готовности - рис должен впитать весь бульон. Теперь добавляем к рису наши овощи, хорошо перемешиваем.

Добавляем сыр (натертый на терке), зелень, соль, перчик, перемешиваем и держим еще на маленьком огне минутки 2.
Вот и все - ризотто готово!
В целом заняла готовка 10-15 минут)