10:55 

РыжийСов
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Вот отвыкла я описывать тут, что у меня пррисходит.
А тем временем квартира изменилась до неузнаваемости. Я вынесла 8 мешков барахла, организовала ковролин вместо ковров, купила кровать-чердак с рабочим местом Лисе, купила коляску-танк) Позавчера забирали у дяди кроватку.
Ну и благоустраиваю квартиру по мелочам, которые копились все эти 8 лет. Типа полки-стойки в прихожую и душевую, крючки для полотенец(до этого они просто висели на батарее), крючки для прихваток и полотенца на кухню, банки под крупы, ну и прочая мелочевка, которая делает нашу жизнь удобнее)

Вчера выгуливала девочку, с которой познакомилась на дородовом, когда загремела в роддом с гипертоническим кризом. Человек без беременных отеков - просто абсолютно иное лицо) Доча Алиса у нее(вокруг уже 7 новорожденная Алиса. Зато легко запомнить:lol:) такая кроха. Ей 2 месяца, а она весит 3 кг. У меня Лиса таких габаритов была в пузе, родившись 4кг, а тут мне показали и я офигела от миниатюрности)
Елисей в пузе крайне бурно реагировал на Алисины вопли - пытался с ноги прорвать пузо и вылезти глянуть кто там так орет:-D:-D:-D
Ну, и так как Алиска дитя колясочное(т.е спит исключительно или у груди или в коляске в движении) - гуляет бедная мамочка с 7ми утра и до 9 вечера. Короче я нашла с кем буду марофонить в колясках так как живут они близко):nechto::rotate::rotate::rotate:

А тем временем до родов ровно 3 недели...а у меня нифига сумка в роддом так и не собрана:hash2:

@темы: ЯяЯяЯ, Прогулочное, Музыка, Йоль, Беременность, III триместр

URL
Комментарии
2018-09-08 в 12:24 

Lynn Fox.
It was accidentally on purpose
Иди, блджад, собирай, а то приеду и сама соберу! И будет у тебя в итоге вместо ползунков да подгузников бутылка вискаря и томик рассказов Нила Геймана в оригинале!

2018-09-10 в 09:53 

РыжийСов
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Lynn Fox., а мне однозначно нравится твой вариант набора в роддом:lol:

URL
     

Записки Совы, пришибленной музой

главная