РыжийСов
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Вчера сгоняли с благоверным в Икею.
Тыщу раз пожалела, что не сделали банальную доставку из интернет магазина, но мужу надо ж пощщупать вживую матрас для новой кровати Лисы было:bubu:
В итоге все у нас не как у людей Я в инструкции вычитала что спальное место 200 х 90. Ну такой матрац и высмотрела. Но благоверный решил удостовериться все ли так, и мы полезли в интернеты, читать про эту кровать-чердак и ее габариты. В тыретах на сайте написано 180 на 80 :susp: Соответствеенно уже не классические габариты. А дома померить никто и нас не допер.
В итоге вызванивали мою маму, она задрамши хвост ехала к нам, мерила долбанную кровать. Пока доехала, пока намеряла - прошел час. Мы в Икее, час, руки чешутся на всякие приколюхи. Короче вдвойне ад для меня и моей психики:-D Хорошо хоть посидеть там есть где, выставочных кресел и кроватей полно.
Оказалось, что я все же была права и матрац надо 200 на 90. И тут громкоговорящая баба вещает "Ув.покупатели, а не съебацца ли вам? До закрытия магазина 15 минут":buh: Напоминаю - это Икея. лабиринт. До склада через зоны выставочные хер срежешь. В итоге пинком отправила мужа на склад, сама медленно и верно покатилась по стрелочкам, рассматривая интерьеры пока могу.:rotate:
Кстати Местера Моркову и Мистера Брокколи больше в Икеях не продаюь :nope: А мы хотели нашему Мистеру Морковке прикупить напарника:-/
В общем еле выперли мы этот матрац(а вместе с ним прихваченные ортопедическую подушку мне, картофелечистку, чеснокодавилку,щетку для чистки раковины и набор трубочек - не спрашивайте зачем. Это ж Икея:tear:) и за нами смачно захлопнулись двери магазина:-D

По пути домой выяснили, что нам еще надо то-то,этото и вот это вот. Короче через пару недель заезд в этот адский магазин придется повторить:buh:
За новую подушку у нас с мужем терь войны. Он упорно на ней засыпает и его хрен сдвинешь:-D


Короче у нас сумбур и каламбур, как всегда:hash2:

@темы: Прогулочное, Любимый мужчино, Веселое, Открываешь шкаф-а там нарния. Все как положено (c), Семейное