14:57 

Реанимация

РыжийСов
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
У Совы все не как у людей. Нормальные беременные по отпускам на морях отдыхают...А я в понедельник загремела аж в реанимацию с давлением 180/100.
Точнее как...Вызывала то я скорую и давление было 149/79. Скорая увезла в 1 роддом где в приемном покое намерили 170/90, после чего, взяв кучу анализов(кровь в итоге брали из запястья не найдя вены) и украв штаны с трусами едва нашли сердцебиение Йоля на КТГ, причитая что маленький срок и тд.:susp: А еще мне выдали что отеков(о которых вещали мне в ЖК упорно направляя в дневной стационар) у меня нет и, цитирую "вы просто немножко жирненькая". XD
Сообщив, что если давление не упадет - они будут вынуждены прокесарить на таком сроке так как опасность и для меня и для ребенка велика :horror: - эти...товарищи перемерили мне давление. Я вот не удивилось факту что после такого известия оно скакнуло 180/100. В приемном забили панику и, переодев меня в эротишную(нет) прозрачную операционную ночнушку и украв оставшиеся вещи, укатили меня в реанимацию.
Про радости мочеприемника и распятия на разнообразные капельницы на сутки я говорить уж не буду - вспоминать не очень приятно. Меня больше возмутил факт того, что меня, еще в приемном покое сообщившую о том, что последний прием пищи был в 7 утра так и не покормили до утра следующего дня. Благо успела налить с собой еще дома чуть подсахаренную воду в МайБоттл. Глюкоза в воде меня и спасла. В который раз моя хомяковость выручает:rotate:
Весь этот капец происходил даже не смотря на мои уверения что
а)Пописать то уж я могу и сама, какбы.:bubu:
б) В принципе кроме головокружения утром у меня уже ничего не болит(выпуститеменяотсюда!)

Меня заверили что ме самочувствие ошибочное, и на самом деле мне очень плохо.
Плохо мне стало на утро, так как из-за капельниц в обеих руках я была вынуждена спать на спине, а в моем состоянии зрелого арбуза эта самая спина такого длительного контакта с поверхностью кровати очень не одобряет.
После обеда второго дня мне таки поверили что я в порядке и перевели на дородовое отделение, где я и прокуковала неделю.
Так как шило у меня большое(и теперь оно по ходу двойное)) то на третьи сутки о "девочке с розовыми волосами" знал уже весь роддом. Я, от природного любопытства успела со всеми перезнакомиться на дородовом, побывать на этаже послеродового и кесарского. И даже почти принять роды XD
На последний день моего пребывания, когда меня выписывали, мед персонал вздрогнув от моей фразы "Я к вам вернусь через пару месяцев", нервно помахал мне вслед платочком:-D
А вообще, исключая сутки в реанимации, неделю я провела весело. Меня убедили что я прирожденная медсестра дородового блока(умудрилась успокоить парочку неадекватных мнительных рожающих колобков так, что они и думать забыли сами просить кесарево), и отслеживала судьбу от и до каждой ушедшей на роды девочки(и вещи им таскала потом с дородового на другой этаж). Да и в принципе познакомилась с кучей интересных людей с перспективой на продолжение общения))))Мой номер телефона теперь есть у мноооогих)
А еще всех почему-то впечатлило мое, взятое из дома, вязание. Не думала что вязанные игрушки могут вызвать такой ажиотаж:shy:


Я, как обычно сумбурна, но это потому, что связно рассказать все события прошедшей недели нереально)Они для меня слились в одно):hash2:
Ну, и собственно до 23 я на больничном. с 23 у меня отпуск, а там уж и декрет начнется, чему я безмерно рада. Голова для работы пуста абсолютно, как ни стыдно бы ни было мне перед работодателем.

@темы: ЯяЯяЯ, ПобедительПоЖизни, Беременность, Ай-болит, II триместр

URL
Комментарии
2018-07-10 в 15:48 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
жуть какая, епта!!!
А зачем ставить катетер челу, который может сам??? Я помню, у нас в гинекологии бабуля лежала после удаления матки, она долго не могла сама, ей пару раз ставили и каждый раз отчитывали. Ну за дело, каждый раз сложнее сходить самой, да и риск занести какую-нить какашку велик.

2018-07-10 в 17:12 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
РыжийСов, все будет хорошо :gh3:

2018-07-10 в 22:08 

Orange_mama
"Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его." © Бернард Шоу
РыжийСов, :pity: ничего себе вы пережили...А я смотрю - пропали. Береги себя и малыша) Думаю, всё же, врачи как всегда, перестраховались по большей части...Например, давление...У меня оно так скачет сейчас то вверх, то вниз - в ЖК в курсе и ничего, говорят, что погода здоровых и крепких рубит, что уж про пузанов говорить) А циферки тоже страшные показывает...

Лучи здоровья вам! :sunny::sunny::sunny:

2018-07-11 в 18:03 

РыжийСов
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Восторженный псих, как я поняла, они боялись что я в процессе упаду или еще чего-нить.


Per4inka, конечно будет)))
Orange_mama, как раз то что скачет-опасно для малыша, так что твой врач не прав категорически. Это грозит кислородным голоданием и преэклампсией. Так что не советую забивать на это дело. Тут вопрос жизни дитя(

URL
     

Записки Совы, пришибленной музой

главная