20:50 

Вот прямо рецензий, как из моей головы писано когда я ЭТО посмотрела

РыжийСов
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
22.12.2015 в 20:29
Пишет Кеиннари:

Страж-лев: Возвращение Рыка
Название: Страж-лев: Возвращение Рыка / The Lion Guard: Return Of The Roar
Тип: анимационный ТВ-фильм(США)
Жанр: семейный, приключения, музыкальный, убожество, хрень, насилие над детством
Год выхода: 2015


Сначала, увидев ЭТО, я была уверена, что это какая-нибудь "китайская подделка" наподобие работ студии Asylum, которая делает трэшовые фильмы с названиями, похожими на голливудские новинки. Но нет! Это настоящий, аутентичный Дисней, своими же руками, прочими частями тела и подручными предметами решивший надругаться над одной из своих лучших классических картин. Зачем? ЗАЧЕМ??? У студии полно денег, она скупила почти всех своих конкурентов, и очень ясно доказала, что МОЖЕТ делать оригинальные и успешные работы. Так зачем же продолжать снова и снова издеваться над собственной классикой?

Но тем не менее, вот оно — продолжение франшизы «Король-лев», полностью ретконящее вторую(да и первую, если подумать) часть. У Симбы теперь есть сын — кууууууульный львенок с ирокезом и татухами. У которого есть еще и супер-способность: СУПЕР-ДУПЕР ВОЛШЕБНЫЙ РЫК, который сметает всё на своем пути и вселяет великий страх во врагов.


Но и это еще не всё! Кион(так зовут неизвестно откуда взявшегося второго отпрыска Симбы) унаследовал еще и дар ВОЛШЕБНОГО НАЛОЖЕНИЯ ЛАПЫ, от которого у других животных тоже появляются крутые татухи и волшебные способности.


Вдобавок оказывается, что из поколения в поколение второй королевский отпрыск наследовал дар СУПЕР-ДУПЕР ВОЛШЕБНОГО РЫКА и был обречен стать лидером Авенджеров Стражей — защитников прайда. Таким Стражем, оказывается, был Шрам, а вы что, не знали? Это же очевидно: у львов всегда были супер-способности, потому что каждые несколько тысячелетий эволюция совершает скачок, и в ночь, когда на Землю прилетел Супермен, произошло затмение солнца и гены львов мутировали под воздействием гамма-излучения!


Вместо рисованной красоты здесь убогая векторная графика с не менее убогой анимацией, вместо песен - разбавленный водой Джастин Бибер, вместо сюжета - "Авенджеры для самых-самых-самых бедных", вместо персонажей - плоские картонки. А вместо гиен — мопсы-гидроцефалы.


Отретконенная Киара, дочь Симбы, превратилась в самовлюбленную стервочку, которая уже не хочет свободы и приключений, а просто тусуется с другими юными львицами-блондинками, которые рыдают из-за сломанного коготка и застревают лапами в коре деревьев. Всё, что они делают, это разговаривают о том, какие же эти мальчишки противные, но вместе с тем постоянно ждут от них спасения. Это просто «Дрянные девчонки. Саванна Эдишн».



Старые персонажи здесь появляются ненадолго и выглядят почти такими же охреневшими от происходящего, как и зрители.


И я бы даже не принимала происходящее слишком близко к сердцу, если бы это убожество не втыкало нож в спину своему великому предку при каждом удобном случае.

Смотрите, это медоед поднимает фрукт в лапах на Скале Прайда, прямо как Рафики поднимал Симбу — ну разве это не уморительно???


Смотрите, а вот лани бегут стадом, угрожая задавить Киару, прямо как в той сцене из первого фильма, ПОМНИТЕ??? А чтобы сделать эту сцену еще лучше, мы спасем Киару СИЛОЙ СУПЕР-ПЕРДЕЖА!!! Ну разве не замечательно?


СМОТРИТЕ, МУФАСА!!! Который, оказывается, может в любой момент выглянуть из-за тучки и сказать "Здарова, внучок!". Одна из самых сильных сцен даже не просто в одном фильме, а во всей диснеевской истории превратилась в "Муфаса - старый дохлый вуайрерист, который всегда следит за тобой".:facepalm:


Дополнительного "удовольствия" прибавляет основанный на давно сдохшем меме сайдкик-медоед, он же неизвестно откуда взявшийся племянник Тимона и Пумбы, о чем не устает напоминать каждую минуту.


С абсолютной искренностью и честностью могу сказать, что лучшая часть этого, простигосподи, мультфильма — это финальные титры.


А самая чудесная новость заключается в следующем: всё вышеописанное — это не просто единичный акт надругательства над шедевром. Это первый спешал-эпизод мультсериала «Страж Лев», который дебютирует в следующем году. Так что зрителям остается только "расслабиться и получать удовольствие".


Юра Уолт, прости нас, мы всё про…али!:weep3:


URL записи

@темы: Открываешь шкаф-а там нарния. Все как положено (c)

URL
Комментарии
2015-12-24 в 09:03 

Восторженный псих
Ваш специалист по графическим аномалиям
то есть это не шутка? не дубляж? не пиздеж??? А почему я о нем не слышала? И нигде его не рекламировали? Иии... что это за херня???

2015-12-24 в 09:20 

РыжийСов
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Восторженный псих, я тож сперва решила что это прикол такой. а потом была мысль выколоть себе глаза:horror:

URL
   

Записки Совы, пришибленной музой

главная