РыжийСов
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Глава 8




Проснулась я раньше боя колокола, и сама. И что удивительно, головная боль от количества выпитого вчера вина совершенно отсутствовала. Чуть повернув голову, оторопела. Это была не моя комната! Я подскочила, и, запутавшись в одеяле, которое плотно спеленало мне ноги, рухнула на пол мягким местом вверх. На кровати послышалось какое то шебуршение, и мои многострадальные конечности вместе с одеялом кто-то обнял. Ииии! Подлое вино! Где я???

Руки неизвестного поползли по одеялу, ощупывая меня. Потом послышался тихий мат, как только руки нащупали мои задранные вверх вторые девяносто. Я пискнула, и судорожно поползла по полу, змеей выпутываясь из спеленавшего одеяла. Высвободив, наконец, ног я, быстро перекатилась на спину и приподнялась на локтях. На кровати сидела растерянная Паула, и крайне удивленно смотрела на мою персону. Моя челюсть с тихим стуком опустилась на грудь.
-И как я тут оказалась? - судорожно оглядела себя. Фух. Штаны от костюма и майка на мне. Курточка валяется на стуле неподалеку. Паула почесала растрепанную голову и пожала плечами.
читать дальше

@темы: Бумагомарание, "Изобразить себя"