РыжийСов
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Глава 6


Я поднималась к себе в комнату, едва переставляя ноги. Все тело выло о пощаде, но показывать этого ни окружающим, ни декану я не хотела. А потому сцепив зубы, молча порадовалась, когда наши истязания прервал громкий бой колокола. Адепты радостно выдохнули, и практически по-пластунски поползли переодеваться и готовиться к первой лекции. Уже почти выйдя за периметр тренировочного поля, я увидела нацеленный в мою сторону задумчивый взгляд Барсоса. Удержавшись от желания показать ему язык, быстро ретировалась, пока он не придумал еще какую-нибудь жестокую пытку для маленькой блондинки в моем лице.
Быстро приведя себя в порядок и приняв душ, который немного облегчил боль в мышцах, натянула на себя форму и поспешила на завтрак. Есть хотелось жутко. Нахватав в поднос первой попавшейся еды, практически бегом пошла к излюбленному столику. Там меня уже поджидали Паула, Алькон и Ос. Ребята кинули на меня сочувствующие взгляды и улыбнулись.
-Что, сильно досталось? – участливо спросил эльф, отодвигая для меня стул. Я благодарно улыбнулась, со стоном опустившись на свое место.
-Он действительно изверг. Все болит. Кошмар просто! – я сокрушенно вздохнула, и принялась за творог – Кстати. Что такое «тьер»? Давно хотела спросить.
читать дальше

@темы: "Изобразить себя", Бумагомарание