18:26 

Не проходим мимо

РыжийСов
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
23.09.2013 в 17:53
Пишет Лоссэ:

на правах рекламы (Москва)
23.09.2013 в 17:16
Пишет ~Vol4a~:

ОЧЕНЬ ищу!!
В связи с выходом на учебу ищу арендатора на коня... Просто физически не смогу нормально его работать всю неделю...

Арабский жеребец Кай 1996 г.р. Под уверенного всадника, мальчик честный, но жеребцует. Стоит недалеко от ст. Сходня. Есть большой плац, поля.

Пол аренды - 5000 рублей в месяц. 3-4 раза в неделю. Время посещения не ограничено (желание проводить дополнительное время с конем - пасти, гулять - только приветствуется) , время под верхом - в пределах разумных нагрузок 1-2 часа в день. Разовые аренда - 1000 час. Жеребец выносливый, активный, не смотря на свои 17 лет несет полноценные верховые нагрузки лошади хобби класса. Других лошадей недолюбливает, но под уверенным всадником делает все что хочешь, с другими лошадьми выезжает спокойно первым. Идеален для сольных верховых прогулок, выносливый, на приятных аллюрах, с удовольствием прокатит вас в полях как спокойным манежным галопчиком, так и с ветерком при вашем желании)

Красавец мужчина ищет друга для веселого времяпрепровождения)

Арендатор требуется ответственный, внимательный к лошади, любящий лошадей, кто осознает, что конь - это не игрушка, что аренда - это не когда захотел попу покатал, это график, где от отсутствии надо сообщить заранее)

За репост отдельное спасибо)




URL записи

URL записи

@темы: Живность

URL
   

Записки Совы, пришибленной музой

главная